Малышка

Это я ворвался в жизнь твою нежданно.
И украл покой, и сон.
Их в миг не стало.
Красотой меня к себе приворожила.
В тот летний, теплый вечерок
Ты прогуляться предложила.

Только ты души моей покой и радость.
Обо дном прошу, чтоб навсегда со мной осталась.
Тобой дышу.
Встречаю новый день с улыбкой.
Счастлив потому, что рядом ты,
Моя малышка.

При свете звезд гулял с тобой.
И ты взяла меня за руки.
Мы говорили обо всем.
Узнать хотели мы друг-друга.
Когда смотрела мне в глаза.
Сомнений больше не осталось,
Что в прошлом вместе были мы,
И в настоящем повстречались.

Только ты души моей покой и радость.
Обо дном прошу, чтоб навсегда со мной осталась.
Тобой дышу.
Встречаю новый день с улыбкой.
Счастлив потому, что рядом ты,
Моя малышка.

Это ты ворвалась в жизнь мою нежданно.
Потерял покой и сон, их  в миг не стало.
В огнях ночных сиял Ростов,
А Дон от света звезд переливался.
Прощаться не хотел с тобой
И на всегда с тобой остался.

Только ты души моей покой и радость.
Обо дном прошу, чтоб навсегда со мной осталась.
Тобой дышу.
Встречаю новый день с улыбкой.
Счастлив потому, что рядом ты,
Моя малышка.


Рецензии