***

Бестактно ты врываешься,
Наивно улыбаешься,
И резко растворяешься,
Оставив одного.
Разбитого, подпитого,
Пустого, и небритого,
Самим собой забытого,
И что тебе с того?
Душа летит осколками,
На мостовую желтую,
От солнца полу-мертвую,
Под кеды сорванца .
Шагает он растерянно,
С заплатами на перьях,
От пламенных феерий,
И нет на нем лица.
Оставь его, красивая,
Беспечная, счастливая.
Пусть соберется с силами,
Вновь крылья обретет.
Иди своим тропами.
Пусть раны он заштопает,
Другой чуть позже шепотом
Пусть дарит ласки мёд.


Рецензии