БОЛЬ

~БОЛЬ~

Звучит Земля в "пределах" Мирозданья,
Мы в этом звуке явны и Одно.
Пришли сюда познать своё молчанье,
Хотя он свободно, но трудно.

Молчать, когда рыдаешь словом,
Молчать о том, что надобно сказать.
Укрыть себя тем мыслимым покровом,
Через который даже буквы не видать.

В молчаньи тихом кружится планета,
Собою издавая нежный стон...
И нет ни в чём в сей жизни нам запрета
От дня рожденья и до похорон.

Звучит Земля в "границах" Мирозданья,
Больна людьми и сильно ослабела.
Звенят в ночи беззвучные рыданья,
О нас, как боль, достигшая предела...

         ~;М.А.Г;~           13.03.16.


Рецензии