Прощенное воскресение

Прости за все меня,дружище.
Родня простите и враги.
Я быть хочу добрей и чище.
Но вот встаю не с той ноги.

С восходом солнца до заката
Мое терзает сердце злость.
Она,злодейка виновата.
Она впиталась в плоть и кость.

Она рулИт и управляет.
Она диктует свою муть.
Мой мозг дилема разрывает,-
Как же ту гадину согнуть?

Быть может знаешь ты,дружище,
Родня моя,мои враги,-
Ну,как же стать добрей и чище?
Ну,как же встать с другой ноги?


Рецензии