От суеты мирской уйти...

От суеты мирской уйти,
Войти в обитель сердца в чувстве,
Стать целым с миром, быть в тиши,
С природой слиться счастьем в Духе.

Гармоник триединства сил,
Душа, Дух, тело-равновесны,
Сознанием творим мы мир
В котором Души все чудесны.

Здесь нет хороших, нет плохих,
Здесь роли каждому раздали,
Чтоб Дух взрастил на нивах сих,
Дитя Богов, так нас создали.

Великий был эксперимент
И увенчался он успехом,
Вот только просыпанья нет,
Кто в роль вошел душой и телом...

Как будто усыпился Дух,
Душа ослепла от забвенья,
И человеческая суть
Всех меряет в весах деленья.

Сложили опыт мы в одно,
Плохой, хороший-всё Едино,
Пусть исцеляется Зерно
В любви, прощении хранимо!

Божественный ребенок был,
Рожден пространствами планеты,
Сознаньем Бог нас всех спустил,
Жить и взрослеть сияньем Веры!

Свободна в нас всегда Душа,
Хоть и опутана грехами,
Зерно, что святость нам дала,
Неумираемо в нас с вами.

Чем больше нас в любви живет,
Тем легче выйти тем из роли,
Кто ненависть в себе куёт,
Закрыв себя от лучшей доли!

Дышите мира красотой
Лишь миролюбие дарите,
И всех обнимет дар святой,
Тогда в телах все воспарите!

13 марта 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.