Только чудный случай

Только случай,
Только чудный случай —
Странный случай, необыкновенный,

Сможет нас поднять
Над этой кручей —
Тленной, абсолютно тленной!

Всё так сложно —
Просто невозможно,
Сложно-невозможно-безвозвратно —

Разрезать надвое
Тех, кто слёзно
Прилепились в неге однократно!


Рецензии