***

Любовь и жизнь

Я без тебя, как зверь в не воле.
Как хворост, брошенный в огонь.
Как тёплый ветер, в чистом поле.
Как снег, упавший на ладонь.

И лишь глаза я закрываю.
Всплывает нежный образ твой.
Душа как будто расцветает.
Я вижу мир, увы не мой.

В нём вижу свет твоей улыбки.
В нём вижу блеск сиянья глаз.
В нём я не делаю ошибки.
Любовь в нём согревает нас.

Глаза открыл, тебя нет рядом.
И сердце рвётся из груди.
Как будто лёд в стакане с ядом.
Но надо жить, вперёд идти.

И как бы в жизни не сложилось.
Какой бы путь не выпал нам.
Я счастлив что любовь случилась.
За это благодарен вам.


Рецензии