Вот так... Проходят вечера

Вот так проходят... вечера
Которые, даны судьбой
И с ночи до самого утра
Я хочу говорить с тобой.

Пускай сейчас ты далека
Но вот придет мгновенье
И улыбнется нам судьба
Я верю без сомнения.

Быть может лягу на кровать,
И утону в объятьях
Начну тихонько обнимать
Прекрасное распятие.

Ты скажешь....только не спиши
Ведь  нам спешить не надо
И вот тогда в ночной тиши,
Любить.. будет нам награда.


Рецензии