Стремиться надо к чистоте души

Нас с детства учат не обманывать
родителей, учителей, друзей, себя
      и никого, и никогда.
Не лгите даже  в страшном сне,
спасения во лжи ведь не бывает.
Хоть говорят порой, что правда
      ведь у каждого своя,
но истина всегда-всегда одна.
Доверьте сердцу своему что
      и когда кому сказать,
бывает даже лучше рассказать,
      чем промолчать.
Молчанье - тоже ложь, когда
      всё знаешь.
Поверьте, чистота души дороже
      и Бог спасёт всегда,
вы только честно верьте в Бога
и уповайте на помощь высшую Небес.
Ведь ложь спасенья не несёт,
      на сердце тяжесть возлагая.
Всех обманул и получил,
      как будто бы своё?
Но только тайное всегда-всегда
становится всем явным и потеряешь
всё и вся, ну и, конечно же, себя.


Рецензии