Проводы русской зимы в г Кемерово

Ещё не весь растаял снег,
Но солнце блинно.
Март дарит людям волшебство
Денёчков длинных.


Настали «Проводы зимы»
Суровой, русской,
И хочется от счастья петь
Хоть трясогузкой.


Пусть чучел более не жгут
И ярмарк нету,
Зато, как много тёплых глаз,
Что жаждут лета.


Рецензии