Попурри в стихах и прозе - 74 файл

ЧТО ПОДАРИШЬ И ПОЛУЧИШЬ?

Дарить коль будешь деве
             тихой неги радость,
Получишь сам в ответ
         любви высокой сладость!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Любовь, подобно теплу, должна
согревать со всех сторон и скло-
няться в ответ на любую мольбу
наших братьев.

                Мартин Лютер

   Поверьте, признак мудреца -
великодушное забвенье.

                Лопе де Вега

   Ничто не происходит без
достаточного основания.

                М.В.Ломоносов

             *     *     *


Рецензии