Весеннее пробуждение

Весенний день... природы пробужденье,
И ласковое солнышко глядит в твоё окно,
А мир вокруг нас будто наважденье...
Прекрасен! Настроение? Такое же оно!
 
Всё просыпается от долгой зимней спячки,
На ветках почки раскрываются в цветы,
И листья клейкие уж робко обозначились,
А вслед вокруг природе оживаешь Ты.
 
Душа Твоя весенним воздухом согрета,
Полна любовным терпким ароматом,
Готова всем дарить его, пусть безответно,
И вдохновлённая, пылает чудным светом
 
Когда же рядом есть любимый человек-
Поёт душа весенней звонкой трелью.
Готова прошагать с ним рядом целый век,
Заслушиваясь звонкой вешнею капелью.
 
Что ж, пусть по жизни будут испытания,
Без них, конечно, не удаётся нам пройти.
Преодолеем всё, да было бы желание,
Сторкрат поболее Вам счастья на пути!

Елена Т.


Рецензии