Господь всегда нас ждет...

Люди, добрые, в день прощеного Воскресения
Я прощаю всех и ПРОШУ простить меня!


В воскресный день с утра пораньше
Зазывно, звонко бьют колокола
Проснитесь, люди! Хватит фальши!
Коснулся луч, украсив купола

Господь нас вечно ждет! И терпеливый
Прощает по - отцовски вновь грехи,
Шлет испытания, чтобы смогли мы
Очиститься и жить в добре, любви

Весна...Когда последний раз бывали?
Идите, братья, сестры, в храм святой,
Отбросьте и обиды, злость, печали,
Молитесь со склоненной головой

И Бог услышит, надо только верить!
И строго заповеди соблюдать!
Не поленитесь и откройте двери!
И снизойдет Господня Благодать!


Иллюстрация из интернета


Рецензии