***

Боже мой.  Дышать трудно, внутри все заполонило невыразимое чувство,  от которого все тело постепенно покрывается муражками, и становится прохладно.  Чувство открыленности, свободы и вечного счастья. Я птица .Точно птица.  Ведь, по- другому это не описать.   Другая,  не такая как все. Красками смазано небо  и оно,  действительно,  моё, мой мир. По еще спящим водоемам капает легкий дождь,  напевая тихое начало - это я являюсь на землю в разных своих образах, я же небо. Ноты .....вихрем поднимаются вверхко всем доминантам и дыхание перехватывает,  и хочется кричать со всем миром вместе.  Пальцы дрожат.  Вытягиваешь руку,  а два пальца так трясутся... Вот,  пошли ноги в отказ, и снова обращаюсь к своему второму я- нужны крылья.
Чувство свободы не уступает беззощитности ,  и одиночество просто бьется руками и ногами в стекло- пусто.
Просто закрой глаза.  Ты видишь как бьется твое сердце... Тело трепещет, и открывается 4-ое дыхание.
Ощущение комы наступает. Видишь,  как танцует ангел весь одетый в черные перья  на алых лепестках.
Все это не случайно.
Эти чувства вызывает творчество. Birdy


Рецензии