Хаос

Сижу в кафе и  пью  какао,
Думаю думы об  одном,
Что сегодня я  ни тот кто был  вчера,
А вчера  ни тот  кто  есть   сегодня.
И ниточки  вокруг  меня,
Уже  теребятся по-другому.
Смотрю  в  зеркало не  видя отражения,
Я погиб иль  может  я  живой!
Открыть  глаза, проснуться,
Иль  понять, что всё  напрасно.
И в судьбу  твою,
Чужому  не ворваться.
Мир   как  ядерный взрыв,
Как запущенная  бомба,
Медленно тикают  часы,
До взрыва  осталось  не долго.
И за руку твою,
Уже  никто   не  возьмётся.


Рецензии