***

 Что  во  мне  прошлого,что  во  мне  вещего?
Что  во  мне  сучьего,что  человечьего?
Тригонометрия сущего вечного,
 в тонкой душе  с бесконечностью  венчанной...
 Молится днем,утром заново  кается...
Ночью грешит и  ей  с этим  не справиться...
Нежность взахлеб и  азарт   в упоении-
Вечный  полет,  вечное  вдохновение!
Ей  кандалы,-а  она  улыбается...
То  позовет,то зачем то   прощается...-
Время уходит, но  жизнь  не  кончается
 Жизнь  продолжается...
  Жизнь  продолжается!      


Рецензии