Капелька мертвой надежды

Капелька мёртвой надежды –
Твой поцелуй на послед.      
Я же спокоен, как прежде,       
В чувствах сомнения нет.


      Ты так наивно прекрасна!
      Сила любви словно сон.
      Знаю, Любовь не опасна.
      Я в тебя страстно влюблён!


Рецензии