О м

Мы сами выбрали свой одинокий путь
И нам с него не хочется свернуть.
Устали от потерей, болей в сердце
Не закрываясь от людей не ищем встречей.
Мы рады каждому и помним о былом... 
Ведь все стремимся в Отчий дом.


Рецензии