Ёжик

Я маленький ёжик
Не головы, не ножек.
Один колючий круглый бок,
Я иглобрюхий колобок.

Я пыф – непыф, короче ёж,
Меня так просто не возьмёшь!
Качусь по лесу, всех колю,
Кто отскочил, того пошлю.

Хочу поймать Лису – плутовку,
И оторвать ей хвостик ловко.
Кольнуть колючкой в рыжий зад,
Тогда я буду очень рад!


Рецензии