Памяти Михаила Горшенёва

Когда уходят кумиры
- Ты чувствуешь как умирает
Детство в плоскости старой квартиры,
Где стены тихонечко давят.

Когда уходят поэты
- Ты вгрызаешься в литературу,
С целью найти ответы.
Давишь в пепельнице окурок.

Когда уходят актеры
- Ты смотришь все их роли,
Передачи, их разговоры
- Заливая в себя алкоголь.

Когда умирают панки,
- Орут огалтелые СМИ.
"Наркотики, или пьянка...."
Будто не были даже людьми..

Когда уходил последний,
И срок годности сердцу - истёк
- Он закрыл на замки все двери
С надписью "Хоррор-Панк-Рок."


Рецензии