не для души

Поцелуешь меня изнутри,
Выгнусь, ахну протяжно, тонко...
Но ведь так не душа говорит,
А обычное, смертное, только.
А душа отвернулась, молчит,
А уж если и поглядит,
Так ведь словно удав на кролика...
Каменеет внутри, болит,
Спохвачусь- на кресте висит,
Не прибита, а- делает вид.
И корит меня, всё корит...


Рецензии