Русь моя

Я в берёзовых серёжках
словно ряженный иду
И гляжу к девкам в окошко
И "люблю" им всем кричу
  Край берёзовый, родимый
  Светлой Руси сторона
  Я ль тобою не любимый?
  У меня ль ты не одна?
Нет другой такой на свете,
хоть земной шар обойди!
Я в святом читал завете
лучше Руси не найти!


Рецензии