Волю свою, лишь Творцу подчинить

Очистите храм, для принятия  ХРИСТА,
Через наши грехи не войдёт Он тогда.
Чтоб храм содержать нам свой в чистоте,
Должны не пускать пороки к себе.

Гордыня не друг, гнев бунтарство даёт,
Очистить их надо, душа  ХРИСТА  ждёт.
ИИСУС  открывает в нас  тайны  греха,
Чтоб  мы  распознали  где яд  от врага.

В сознание проникли враги через нас
И свет, что от БОГА, тушат сейчас.
И коды  поставили нам  через грех,
Чтоб сами имели в поступке  успех.

Очистим себя и планету свою,
Без БОГА, конечно,не выгнать нам тьму.
Должны  тёмных силу в  себе подавлять,
И  волю  свою  лишь ТВОРЦУ подчинять.

Священный огонь пусть спалит  грехи,
Цель наша  в том, чтоб к  БОГУ идти.
Нам  ноша  тяжёлая в  верх не нужна,
Зачем  нагружать себя  хламом тогда.

В сознание примем  ученье  ХРИСТА,
Где Он наставлял и учил всех  всегда.
Как нам победить в себе тайных врагов,
Чтоб человек  распознать бы их  смог.

Вибрации гнева разлад нам несут,
Через рекламу  нас в сети влекут.
Ошибки  свои  нам  надо признать,
Да с БОГОМ  союз  наладить опять.

Присутствие БОГА в себе ощутим,
Когда  свою  волю  ему  подчиним.
Чтоб  мир  получить, не разлом на душе,
Мы будем с ТВОРЦОМ в своём сердце везде.














 


Рецензии
Сердца очистим от пороков,
Ведь с ними нам не видеть Бога!
И лишь тому, кто чистый сердцем,
Бог открывает в Небо дверцу!
Благодарение Господу! Будем стремиться к чистоте и святости!
Благословений, Людочка! Огромное спасибо за Ваши стихи!
Заходите ещё. Буду рада общению!
Обнимаю с христианским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   14.03.2016 05:04     Заявить о нарушении
Красиво сказаны слова, в вибрациях звука любовь слышна.
Спасибо Настенька тебе, ты с БОГОМ в сердце, радостно мне.
И пусть костёр горит всё ярче, чтоб люди рядом были мягче.

Троян Людмила   14.03.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.