С прощеным воскресеньем!

Сегодня прощеное воскресенье!
Его считаю я лучшим днем!
И я как обычно  прошу прощения-
Прошу забыть обо всем плохом.

Один день – не магия,но он светел,
Как  камень с души,оборвалась нить…
Сегодня прощать можно всех на планете,
Надеюсь, и ты меня сможешь простить.


Рецензии