Свою улицу я знаю наизусть

Свою улицу я знаю наизусть
И знаком с тем, что спасает от недуга.
Меня вдохновляет моя жизнь.
Я твой любимый, а ты моя.

Твое дыхание, как яд убьет меня
Мне важно знать, что ты меня любишь.
Пусть остывает в кружке крепкий чай
И плывут на небе облака.

Посещай меня каждый сон,
Давай дыши со мной.
Мне бы под тихой луной
Поделить теплый ужин с тобой.


Рецензии