А до тебя

А до тебя всё темно и грустно,
И жила я будто в тумане,
На душе, как в кармане, пусто,
Вместо сердца гранитный камень.

И не зная тебя, не дышала,
Не могла наслаждаться рассветом,
В стогу сена иголкой лежала,
И сгорая, была не согрета.

А до встречи с тобой, как сквозь пальцы
Жизнь моя, что вода утекала,
И судьбу свою словно на пяльцах,
Неумело, безвкусно связала.

Но ведь как-то жила же я раньше,
По утрам не в твоих объятиях
И улыбку с щепоткой фальши
Принимала как противоядие.

И бутоном еще не зрелым,
Так тепла я ждала и света,
Чтобы кто-то садовником смелым
Моего так желал бы расцвета.

А до тебя всё что было, то сплыло,
Обнуляю на личном счёт
Без тебя словно волком выла,
А теперь всё во мне поет.

Я с тобой и ни слова больше,
Счастье не терпит пустой болтовни,
Никогда мне не быть уж той же,
Просто стала твоей, извини.


Рецензии