Прощенный день

В прощенный день прощенья просим
Мы и у близких и родных.
Природа тоже у нас просит,
Своей капелью, вымаливая их.

Сжигая бабу из соломы,
Мы так прощаемся с зимой.
А сами ждем когда природа
И к нам ко всем придет весной.

А на столбе петух с гармошкой.
Кто их достанет будет рад.
Для нас для всех идет веселье
Костюмов разных маскарад


Рецензии