В прощенный день...

В прощенный день, в святое воскресенье
Ты разбудил своим звонком тревожным,
«Прости меня,   люблю тебя безумно»
Ожог по сердцу, след листом крапивным.

От сердца, со слезами слов прощенья
Переливался, рвался  ручеечек,
И плавил мелкий камешек обиды,
Давно на сердце тяжким грузом легший.

Мой дорогой, расставлены все точки,
Ушла любовь, как нищенка в ненастье,
За ней, как шлейф, платком листвы опавшей
Вслед потянулось бывшим ставшим счастье.

Простила все, забыла, отпустила,
Другое чувство в сердце комом стылым,
Ты счастлив будь, мой первый, мой законный,
Не мною в горе преданный мужчина.


Рецензии
последние две строчки -в сердце.

Андрей Марышев   14.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! к сожалению так

Вероника Яворская   14.03.2016 21:55   Заявить о нарушении