Не жизнь а сказка... до -16 и старше...

Из - за дальних из морей
Хвостом машет древний змей...
Орёл хищник,- злая птица
Хочет кровушки напиться,
То антихрист, прям орёл...
На весь мир сейчас он зол...
Разъярён... с войной он мчится
Велит миру приклониться...
Но Иван не есть дурак
Общипав его кой - как,
Кой - куда перо поставит
И в Америку отправит...
Чтобы знал тот наперёд
На Руси, то не пройдёт,
Над Россией кто глумится
Нету время веселиться,
Христианская земля
Бога ждёт!!!..-не упыря...
Кто с войною к нам придёт
Тех Творец с земли сотрёт...
На колени перед Богом
Рады будем все мы стать,
Но, а запад жить не хочет
Локотки будет кусать...
На престол Господь взойдёт
В миг порядок наведёт...
А медведь пусть отдыхает
Время жатвы наступает...
Вся планета обновится
Дети будут веселиться!..
Тут и сказочка начнётся
Станем жить под Новым Солнем,
Свет любви Христос польёт
Всё что зло, огнём сожжёт...
И кто верит, Бога чтит
Тем грехи Господь простит!..
Новой станет вся планета
Даст Отец одежду Света!!!
Будет радость и блаженство
Со Христом жить интересно!!!!!
Лев и лань станут дружить,
В чистом мире будем жить!..
Как Вселенная ... без края...
А ЛЮБОВЬ - она такая!!!!!!!!........
- Эта СКАЗКА без конца!..............
Ждём мы с верою Творца!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.