Смирилась нам с тобой не сбыться

Смирилась: нам с тобой не сбыться,
Нет сил сначала начинать.
Лети, родной, лети как птица,
Мне нечем счастье удержать.
Я согласилась с неизбежным,
Волной прогнувшись под судьбу.
Ты был со мною чутким, нежным,
За всё тебя благодарю.
И отпускаю птицу счастья,
Благословляя от души -
Лети сквозь бури и ненастья,
Во Славу Божию лети!


Рецензии