Ответа нет-молчит природа

Е.Ю.
 
Что может сотворить с мужчиной красота-
Поднять, возвысить, или сжечь дотла,
Заставить быть героем, или стать рабом,
Дворцы разрушить и покинуть дом,
Творить безумства иль украсть казну,
Взойти на гору иль пойти ко дну,
Стать ради женщины кумиром для народа,

Ответа нет-молчит природа…

Forever,wheresoever


Рецензии