Цель жизни - счастье

Цель жизни- счастье. Другим быть не дано. И не богатства и материальные стяжательства, а лишь духовное совершенствование делают жизнь счастливой и справедливой. В духовных откровениях многих людских поколений кроется мудрость Жизни. Может потому место в Верховном Совете  следовало бы предоставить также высшим духовным сановникам, как учёным мужам в познании Библии - этой сокровищницы духовной культуры человечества.
                -------


Рецензии