И лучше уйти не прощаясь

И лучше уйти не прощаясь,
Уйти безо всяких обид,
О прошлое не спотыкаясь,
Ведь сердце уже не болит.
Внезапно уйти, без оглядки,
Под парусом белых ночей,
С судьбой не играть больше в прятки,
Обняв только старых друзей.
Уйти навсегда, как уходят
Из времени в вечную жизнь,
И в этом последнем походе
Быть с Богом один на один.


Рецензии