Просити!!

Прости меня
За все грехи
Что были нами
Пере жыты за ье
Утрачены мечты
Прости любовь я
Не сберег и протранжирил
По напрасну уже
Не греет огонек в
Лесах чужых
Серебреных мерцаний
Прости что я забыл тебя
Единственую и родную
В любви забытся на всегда
В игре хотел
Прости за солнечные
Дни в цветах сидевшая
За партой как
Две угасшие звезды
В душе твоей
измученой мерцают
Прости меня за все
Прости за те утраченые
Дни в душе пронзающая
Рана прости за ранние стихи
В любви писавшие
ПРОСТИ!!!!


Рецензии