прощённое воскресенье

  ПРОСТИ !
Прощенья я прошу за Всё.
За то, что,иногда отчаясь,
Бегу куда-то
И уже не помню ничего...
Я понимаю,что мы правы не всегда,
И я ,поверте мне,
КАЮСЬ,КАЮСЬ...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,за Тайную Любовь
Которую просила неустанно...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,за выпитую кровь,
Которую пила устами жадно...

Кому - то хочется сказать :" ПРОСТИ !"
Скажу я это и тогда,смогу
Я с чистой совестью
                УЙТИ...


Рецензии