Почему сердце рвется наружу?

Почему сердце рвётся наружу?
Почему столько боли в душе?
Не дано растопить эту стужу.
И надежда пропала уже…

Я не знаю, зачем это чувство?
Что за сила к тебе так влечёт?
И от мыслей становиться грустно,
Но внутри, что-то к цели ведёт.

Эта цель – быть с тобою навеки.
Всё – и радость и горе делить.
Раствориться в родном человеке,
И глотками любовь свою пить.

Ты судьбою дана мне отныне.
Я впервые так верю в Любовь.
Но взаимности нет и в помине -
Эта мысль будоражит мне кровь…


Рецензии