Раздеть слепое окно

Раздеть слепое окно,
Ринуться в эту ночь целиком,
Согласно молитвам. Вот,
Я спугнул одинаковый с месяцем
Запах фиалки.
Также кричит даль.
Наклоняясь в прохладное
Соком сумерек,
Бьющееся в пульс живительной прорвы,
Где скоро бурьяном небесным
То ли драконьи головы,
То ли старцы прегорбые
Плавятся ветром мимо города,
Псов блаженных дразня.


Рецензии