Про страхи

Я не боюсь когда потоп!
Я не боюсь, когда пожар!
Боюсь я только одного,
когда сидит большой комар!

И если близко он ко мне.
И если близко я к нему.
То эта близость не по мне!
И я ору, ору, ору!!!

                2011г.


(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии