Как переменчива погода

Как переменчива погода ,
Вчера был солнечный денёк ,
Сейчас уже пропало солнце
И серо небо всё кругом .

Сегодня уж тепло пропало ,
Похолодало невзначай
И нет на небе света солнца ,
Там снова мрачная печаль .

Притихли птицы в огорченьи
Нахохлившись , грустят они ,
О том , что было потепленье
И , что весна ушла от них ……….


Рецензии