И будет лето! Текст песни

И будет лето,
И я буду сидеть в одиночку на даче
Под лунным светом.
А звезды будут считать мне в ладони сдачу.
И руки снова будут пахнуть травой.
Я - счастлив ровно на столько -на сколько живой.

Такая муть -
Не видно ни беса в комнатах - тишина.
Не обмануть
Тебя для интереса, не сочинить, насколько ты - одна.
Я предлагаю - всё в кучу собрать,
И на досуге звезды посчитать.

На дне стакана
Мне грезишся ты, твои привычки, и твои слова.
Под шум Нирваны
Я считаю то, в чем всё -таки ты оказалась права.
Дай мне гитару - будем петь до утра.
Послушай милая - всё это - нихрена не игра.

.. И будет лето,
И сколько таких летело лет - не хочу вспоминать.
Моя ракета
- Улетает туда, где не стоит меня искать.
Проводи под героиновую звезду.
Я обещаю - очень скоро тебя сам найду.


Рецензии