Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить,
Но не могу неволить,
Свои сомнения  забыть,
Мне не дано позволить.

Ты просто счастье для меня,
Как ангела касание.
С тобою только, счастлив я,
Мне так твердит сознание.

Ты  ключевой воды глоток
В пустыне знойной,  летом.
Тебе конечно невдомек,
Что в сердце бьётся этом.

Но горький вкус живой воды,
И почему он горький?
А по тому ,что рядом ты…..,
Но мысли твои далеко, далеко, и может быть, ты сама не знаешь, чего ты хочешь, но ты далеко в своих мыслях, и поэтому мне горько….


Рецензии