Время быстротечно

Что время быстротечно
о том стихов мильён,
но это было время
чужое не моё.

Сейчас я понимаю
теперь оно моё,
теперь я проживаю
времячко своё.

Но я не унываю-
долго можно жить,
я запросто три года
за год могу прожить.

Не надо мне на встречу
ни ехать,ни лететь,
мне встречу обеспечит
быстрый интернет.

Всё очень интересно
хоть жуть берёт порой...
Но часто снится речка
с чистою водой.

Вдохнуть бы воздух детства
да той воды глотнуть...
но ни какие средства
мне это не вернут.
18.03.2013


Рецензии