орех

Натягивала платье после , скоро.
Просила взглядом с молнией помочь.
С орехом я тебя сравнил , который
Жил в скорлупе, похожа что на ночь.

А крона для него причёска эта.
Пора созреть - ко мне быстрей в ладонь.
Смеялась : "фантазёр ты и поэт мой".
" Люблю " слетало с губ твоих порой

Сравнил тебя зачем с лесным орехом ,
Чей вкус особый,терпкий и сухой ?
А как же снять посмертный этот грех мой ...
Молитвой только из моих стихов


Рецензии