У пристани любви чужие корабли

У пристани любви
чужие корабли
и развеваются на них
чужие флаги
а все твои
давно уже ушли
корабликами из бумаги
и утонули
но не в плеске волн
а просто так
как мокрая бумага
не долго плыл
как говорят
твой челн
не пригодились
доблесть и отвага
поэтому
не станем вспоминать
их  память
бросив 
бескозырки в море
а будем жить
смеяться и страдать
чтоб никогда
не утонуть от горя.


Рецензии