Зима в отношениях

А в нашу жизнь пришла зима…
Твои глаза глядят всё чаще
Куда – то вдаль… Не на меня,
Наверно, там намного ярче.
Холодный снег запорошил
Места, где раньше грела нежность,
Ты говоришь: не разлюбил,
Но я молчу, и нету сил.
Такая стерва – неизбежность…
Тревожный сон, таблетки в ночь,
И нет вопросов – есть ответы.
Ты хочешь искренне помочь?..
Что ж, прогони разлуку прочь,
Пускай опять наступит лето!
Пусть станет всё, как и тогда:
Тепло, объятья, поцелуи...
Глаза в глаза, в руке рука.
И всё легко, и всё танцуя!..
Но знаю я ведь и сама:
Природа приняла решенье,
Пришла к нам лютая, зима,
Поставив точку в отношеньях!..


Рецензии