чёрные дыры

чёрные дыры.

А мы курили,
О, вожделенное небо.
А вместе с этим становились частичками пыли,
О чем-то кричали и кому-то говорили спасибо.
А мы  — никто,
О, вожделенное небо.
А бродя по миру мы всего лишь прогнившее дно,
О чем-то грезим и думаем о чем-то заветном.
А мы — лишь люди,
Которым нужно немного любви.
А всё, что мы можем — кричать вокруг всем «Уйди!»,
Потому что иначе не умеем, потому что алкоголь в крови…
А нам нужно немного,
О чём думает, чего желает любой.
А это так мало, это всего лишь чувство земное,
Мирское, привычное, обыденное. Это чувство — любовь.
А мы не знаем,
Что таят в себе эти сентименты,
Что этого лучше избегать, избегать в сердце мая.
Ведь это чувство словно рызрывающие космос кометы,
А мы в нём — чёрные дыры,
Которые поглощают всё от и до.
Без разбору. Непривередливо. Не зная меры.
По итогу страдая, принимая близко к сердцу и ощущая себя ещё большим дном.
А мы держались за это так крепко,
Мы всего-то хотели быть любимыми,
А в итоге получали осадок терпкий,
Но так и не были нужными и незаменимыми.


Рецензии