Любовь как Божье Провиденье

Любовь зарождается внутри тебя.

Любовь нужно выносить в себе.

Любовь нужно выпустить на свет Божий.

Любовь нужно вырастить прежде,

чем Она станет Божьим Провидением.

***
Христос – Любовь

Размышления на тему сна
(Сон от 26.08.2015 г.)

Приснилась Матерью Христа…
Во мне Его пульсировала Жизнь.
Как будто заново и с чистого листа
Шагнула я в заоблачную Высь.

Растёт Христос во сне не по годам,
А час за часом отмеряет Путь.
И взрослым Он склоняется ко мне,
Чтоб с нежностью в глаза мне заглянуть.


Рецензии
Отлично, Наташа! С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/23/2623

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2016 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Наталия Курчевская   23.04.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.