Прощёное воскресенье. Масленица

Садись за стол, я чаем угощаю,
Бери смелее масленичный блин;
За всё меня прости и я прощаю,
Едина вера наша, Бог един!

Простишь, и сразу легче как-то станет,
Развяжется запутанный клубок;
И мысли упорядочатся сами,
И воздух как Божественный дымок.


Рецензии