Обычный вечер. Песня

Как обычно в ресторане
проведу весь вечер,
но сегодня закажу
лишь вино и свечи
А с соседнего стола
приглашу девчонку,
что смеётся от души
весело и звонко
  Припев: Вино и свечи, юная подруга
         Уходит от меня печаль и скука
         Эй, музыкант, давай же заиграй
         Весельем души наши заполняй!
А пока друг друга
мы не повстречали,
с кем проводим время,
тех  не обижали
Юная подруга
давится вином,
называя нежно
своим дурачком
  Припев: тот же
И, когда совсем я
к чёрту захмелевшим,
поплетусь в гостиничный
свой рай,
попрошу Володю,
Вовку - музыканта:
"Ты мне вслед музЫку заиграй
  Я, прошу, Володя,
  друг ты мой, сердечный,
  из народной что - нибудь подай!"


Рецензии