Серые миндальные глаза

Пьянящий взор миндальных, серых глаз
Меня  до глубины души потряс.
Я так люблю те серые глаза,
В которых ясно светится слеза.
Слеза, увы,  не мне посвящена
Но почему так светится она?
Да по тому, что в ней горит любовь,
Которая так будоражит кровь.
Моя ж любовь спокойна и нежна,
И счастлив я, что есть во мне она…


Рецензии